Continuo con il menù per il Thanksgiving 2012!
JACKET SEET POTATOES
INGREDIENTI
4
patate dolci della stessa dimensione
50
g burro salato a pomata
1
piccolo scalogno
1
cucchiaio di sciroppo d’acero
30
g noci
3
rametti di timo fresco
PREPARAZIONE
Accendere
il forno a 180°. Lavare accuratamente le patate e bucarle con una forchetta su
tutta la buccia andando abbastanza in profondità. Infornare su una teglia per
circa un’ora (il tempo può cambiare in base alla dimensione delle patate
scelte).
Per
il ripieno far sciogliere una noce di burro e aggiungere lo scalogno tritato e
lasciarlo imbiondire. In una tazza mescolare al restante burro ammorbidito il
timo fresco, le noci spezzettate, lo sciroppo d’acero e creare una crema. Una
volta cotto aggiungere lo scalogno e amalgamare bene. Lasciar riposare a
temperatura ambiente fino al momento di usarlo.
Sfornare
le patate, praticare un’incisione nel senso della lunghezza e con una forchetta
disfare l’interno e poi riempire con un cucchiaio di crema al burro e scalogno.
Servire subito calde.
Nessun commento:
Posta un commento